勇士的信仰加点

勇士的信仰 战士怎么加点啊 !!!!!! 菜鸟别来

全部答案

  •   您好纯剑技能配点=
    (魔光闪)(断空追击)(风切) (皇龙霸气斩)(逆袭) (万剑狂舞)(波动粹魂斩)(浴火天焰)
    由于GM变更升级所加点数。。。多出的10随便点吧。
      。。
    ----------------------------------------重生技能配点--------------------------------------------
    重生后将多出40点技能点。
      。。这些点数如果单单给大招感觉并不是最好的。。。只能满一个技能感觉有点浪费。。。下边将介绍更为合理的重生配点。。。。
    -----------------------------------------最为平均的加点-----------------------------------------
    1技能:1级=====2技能:9级======3技能:1级=====4技能:5级------
    5技能:1级=====6技能:9级======7技能:1级=====8技能:5级------
    掌握 2断跳最后剩余1点。
      。。技能点分配最为合理。。。
    这样加点对BOSS跟小怪输出都很强悍。。。个人很推荐。。。
    -----------------------------------------浴火暴力型----------------------------------------------
    当然。
      。。不想要皇龙的话。。。把皇龙学2级(1级皇龙不能破招,至少2级,不然就别点)其余的都给浴火。。。这样会缺少9点技能点。。。慢慢去在技能师存把。。。18天的时间。。。
    -----------------------------------------皇龙暴力型----------------------------------------------
    皇龙类型:放弃浴火。
      。。正好。。。刚刚配合。。。9级皇龙,1级浴火。。。239点技能点。。。没负。。。
    玩了这么久的皇龙。。。我感觉。。。如果配上逆袭。。。输出会超越浴火。。。逆袭 皇龙。。。很是强大。。。2次浴火冷却时间就能让皇龙使用3次。
      。。现在皇龙才是王道
    ---------------------------------------低冷却高输出技能配点--------------------------------------
    1技能:9级=====2技能:9级=====3技能:1级=====4技能:5级------
    5技能:9级=====6技能:9级=====7技能:1级=====8技能:1级------
    掌握 2断跳。
      。。-7点技能点。。。2星期可存满。。。我准备用这配点。。。
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    解析放弃浴火:浴火刷小怪没配合聚怪技能石的话。
      。。刷小怪速度不强。。。甘愿用皇龙去刷。。。浴火刷BOSS随说有速度。。。但冷却高。。。上边也说了。。。皇龙3次。。。浴火2次。。。刷BOSS。。。皇龙施放慢。。。但逆袭开路。。。不怕被破。。。输出不低浴火。。。浴火范围不大。。。刷小怪尤其浪费MP。
      。。个人现在感觉浴火已经输个皇龙。。。
    =============================未重生前============================
    --------- 点法主要有两种。。
      。第一个。。。12568。。。第二个。。。 486。。。下边介绍两种加点的好处 ------------
    ==========================配点468刷图效率高
    4技能高伤害大范围带硬直。
      。。对小怪简直就是克星。。。尤其是空怪。。。一招直接打下地面。。。接着普攻到死就行
    6技能小怪BOSS兼具。。。伤害中上。。。配合黑洞打小怪最方便。。。
    8技能。。。高伤无敌兼具。。。又有附带硬直。。。
      能用来保命又能对BOSS造成超高伤害。。。
    468技能弱点。。。打BOSS速度不快。。。主要在于4技能。。。高冷却施放速度慢。。。极易被破招。。。
    --------------------------------------------------------------------------------------------------
    =============配点12568。
      。。上边有介绍俩个了。。。无视68技能。。。BOSS专用==============
    1技能冷却低。。。能拉近怪物。。。剑系的远程攻击。。。伤害随说不高。。。但是低冷却使这技能输出强
    2技能无敌伤害兼具。
      。。对陆空怪都行。。。冷却时间低。。。输出最为强悍。。。
    5技能防御型招数。。。单次攻击。。附带硬直破任何BOSS招数。。。顺带弹开敌人。。。伤害不太高。。。但点满后攻击225%。。。。出现一次暴击450%攻击(升级技能点少。
      。。跟没点的皇龙一般)。。。冷却很低。。。使用效率高。。。
    125技能弱点。。。面对空怪的话无主导地位的皇龙高伤害配合。。。打689关有麻烦。。。刷图速度不太快。。。慢于468。。。不过BOSS专用。。。面对单敌人输出最高。
      。。
    希望我的回答能解决您的疑问,您的支持是我们前进的动力~ 4399有您 更精彩。

    鍑***