超声波清洗机有哪些清洗方法?

全部答案

  • 1.首先我们参照超声波清洗机的安装说明书将清洗机的各个线路连接好,然后接通电源,接着安装清洗机上的水管、放水管和溢流排放管。这些安装好后就可以下步操作了。
    2.上一步完成后,我们可以衣物放入,之后向清洗机的清洗池中放入适量的清水,水的高度到达浸没清洗的衣物,通常的高度不会超过清洗池的四分之三。
    3.下面我们就可以启动电控加热开关了,将水的温度调节到适当的温度,其温度大概在60℃左右,清洗时一般温度不会超过70℃。
    4.在水加温过程时一定要看好温度,当到达约40℃时我们就要加入清洗剂了,
    慢慢搅动清水使清洗剂充分的溶解。
    5、之后我们可以设定好清洗的时间就不用管它了,让它自动清洗。

    J***