东南亚旅行泰国缅甸柬埔寨马来西亚新加坡从哪个国家开始比较好不做飞机能出境吗?

 东南亚旅行泰国缅甸柬埔寨马来西亚新加坡从哪个国家开始比较好不做飞机能出境吗,都有什么好玩的,怎么省钱

好评回答
    如果是菜鳥的話,還是先坐飛機去柬埔寨吧!!那裡的人英語比較好,並且你不做任何規劃都可以去!! 或者新加坡也可以!!因為整個城市的公共交通工具很發達,並且城市治安其他的國家沒發比!!不過就是比較費用比其他幾個國家都要高!!

    陈***

其他答案

  • 1、陆路可以从缅甸出境去柬埔寨、泰国、马来西亚、新加坡。但需要很长时间,而且也不一定比飞机省钱。 2、如果缺乏自由行经验,建议从泰国开始,直接廉航飞,早一些预订,票价其实也很便宜的。

    行***

  • 缅甸可以陆路进入,其他都要飞机抵达。建议是不要一次性去那么多国家比分开走省不了多少钱,旅途长还疲劳

    誓***