饕餮、浑沌、穹奇、梼杌那个是万兽之王?就是老大,哪个是?

全部答案

  • 貌似具体没说那个是老大=-=。。四大凶兽嘛

    张***

  • 我觉得是梼杌,因为这个是轩辕皇帝合众神之力好不容易才封印的上古异兽,要说吃人,他可是每次出来起码要吃100 的人才肯罢休

    海***

  • 我想应该是混沌,饕餮和穷奇是排在后面的。
    那是因为写小说的觉得饕餮好些,毕竟饕餮最贴近人类。贪婪嘛
    不客气,如果凭借实力的话,混沌远超出他们三个,但如果论小说学的话,恐怕还真是饕餮。
    我看过一些神话传说,上面这么写的

    我***