狮子座和处女座的问题

我 8月22日 她8月23日
我比她大一岁,我想知道我们配吗?能在一起吗?虽然说得看缘分,但是我想测一测我们到底会怎样?!是知己还是恋人

好评回答
    其实你们俩生日如此接近,都在狮子&处女交界日,而交界的具体时间每年都不同,所以有可能你们是同一星座,然而不论如何,由于你们生日相近,星盘上两人的太阳是极有可能成合相的,反而说明你们有缘,占星分析只看太阳星座是不够的,需要看其他的星体等,并不存在简单的“某某座与某某座一定绝配,某某座与某某座注定无缘”的问题,由于你给的出生资料不够详细,无法帮你看你们的进一步关系,但是只要你觉得喜欢,就请加油吧,不论占星结果如何,幸福最终是握在你自己手上。

    w***

其他答案

  •   当两人之间有真爱情的时候,是不会考虑到年龄的问题、经济的条件,相貌的美丑,个子的高矮等等外在的无关紧要的因素的。假如你们之间存在着这种问题,那你还是要先问问自己,是否真正在爱才好。
      善良的人们总是试图利用星座对自己的命运、事业、婚姻等作出某种解释,以得到解脱。其实,星座是由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人将宇宙天体分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
      因此,星座只是出生时间的标志,星座与找对象是没有关系的。
      以上意见,仅供参考。
      祝你幸福!

    累***

  • 狮子座的绝配是牧羊座!但是我觉得两个人在一起,不应该以星座为参照物,只要你们真心相爱,星座配与不配就不重要了!你觉得呢?祝你们幸福!

    脆***