刚刚来玩的玩什么职业好?

刚刚来玩的玩什么职业好?上手比较快的

好评回答
    战士上手最快,不过楼主想练上级去后在外面不被人欺负,建议练猎人.
    猎人有宠物,而且野外PK同级别几乎无敌,就是寂寞点。

    還***

其他答案

  • 刚来玩最好的选择就是FS和LR
    LR因为有BB在身边可以比较容易的单独完成任务
    FS因为高攻击和很好的持续能力(水和面包才是王道)也适合玩家上手
    作为一个新来的玩家 最可怕的不是PVP 而是因为怪太多或者在怪堆中而不停的死亡和因为没有血或者蓝 而自己没有面包和水需要站在原地干等
    所以这2个职业我认为是最好的选择了

    胡***

  • 随便什么都可以的
    看你自己的感觉喽

    李***

  • 我觉得刚来的话玩个治疗职业比较好哦,比较收欢迎呢,下FB好组队,自己做任务也还可以拉.
    建议玩萨满,初期能抗能打,能远程能近战,能打能治疗,后期发展好,部落这边新区撒满就是大熊猫,去哪个工会都是宝,联盟更别说了,绝对的前途光明.
    骑士:打怪慢点,但 初期基本死不了,也是能加能打的职业,而且40级坐骑不要钱,还超华丽.
    牧师也不错,暗影牧师杀怪还是比较牛的,下 副本也吃香,升级不会慢哦.高级了继续 走暗牧玩输出也可以,当神牧玩治疗也是各个工会都欢迎的,牧师真的很厉害啊,掌握着光与影的两面,即邪恶又神圣.
    不建议玩小德,小德有各个形态,属于集大成者的职业,最好玩过 战士,盗贼等再练.
    玩治疗的优势是好交朋友,提升装备快,上手不复杂.
    补充下 玩法师有不错,属于上手容易精通难的职业,能自己做水和面包,丰衣足食.但真的是精通很难哦 .

    仗***

  • 战士上手快么……我咋感觉难度很大
    还是凭自己感觉走吧
    只要是你自己一级一级练上来的,哪个都能上手
    不要看顶级那么多技能就晕了,技能也是一个一个学,一个一个试着用的

    F***