青州市至贵州顺兴火车怎么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约2004。0公里
    起点:青州市
    1。潍坊市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿范公亭西路行驶1。
      2公里,右转进入驼山中路
    2) 沿驼山中路行驶1。4公里,右前方转弯进入驼山中路
    3) 沿驼山中路行驶100米,在第2个出口,朝旗城路/人民办事中心方向,左前方转弯进入驼山中路
    4) 沿驼山中路行驶1。
      9公里,直行进入驼山北路
    5) 沿驼山北路行驶2。1公里,左前方转弯进入益都西路
    6) 沿益都西路行驶1。2公里,直行进入G309
    7) 沿G309行驶9。8公里,朝张店方向,稍向左转进入齐盛路
    8) 沿齐盛路行驶9。
      6公里,右转进入雪宫路
    9) 沿雪宫路行驶1。1公里,朝济青高速方向,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶1。6公里,直行进入青银高速公路
    3。沿青银高速公路行驶94。7公里,朝济南/泰安方向,稍向右转进入济广高速公路
    4。
      沿济广高速公路行驶38。6公里,朝泰安/菏泽方向,稍向右转进入济广高速公路
    5。沿济广高速公路行驶470米,过济南槐荫枢纽立交约520米后,直行进入京台高速公路
    6。沿京台高速公路行驶15。0公里,朝菏泽/东平/G35方向,稍向右转进入济广高速公路
    7。
      沿济广高速公路行驶280米,过济南殷家林枢纽立交约160米后,直行进入济广高速公路
    8。沿济广高速公路行驶153。8公里,朝菏泽/郑州/G35方向,稍向右转进入济广高速公路
    9。沿济广高速公路行驶580米,过王官屯枢纽约350米后,直行进入日兰高速公路
    10。
      沿日兰高速公路行驶151。4公里,朝许昌/南阳/S83/兰考方向,稍向左转进入兰南高速公路
    11。沿兰南高速公路行驶1。1公里,直行进入兰南高速公路
    12。沿兰南高速公路行驶113。4公里,直行进入永登高速公路
    13。
      沿永登高速公路行驶26。3公里,朝平顶山/南阳/S83方向,稍向左转进入兰南高速公路
    14。沿兰南高速公路行驶770米,直行进入兰南高速公路
    15。沿兰南高速公路行驶167。1公里,朝邓州/G55/襄樊方向,稍向右转进入二广高速公路
    16。
      沿二广高速公路行驶1。0公里,过陈官营枢纽,直行进入二广高速公路
    17。沿二广高速公路行驶465。9公里,朝张家界/常德北/太阳山/G5513方向,稍向右转上匝道
    18。沿匝道行驶430米,直行进入杭瑞高速公路
    19。
      沿杭瑞高速公路行驶262。8公里,朝凤凰/怀化/广州/瑞丽方向,稍向右转进入杭瑞高速公路
    20。沿杭瑞高速公路行驶960米,直行进入包茂高速公路
    21。沿包茂高速公路行驶34。3公里,朝凤凰/铜仁/G209方向,稍向右转进入杭瑞高速公路
    22。
      沿杭瑞高速公路行驶630米,直行进入杭瑞高速公路
    23。沿杭瑞高速公路行驶117。8公里,在闵孝/S303出口,稍向右转上匝道
    24。沿匝道行驶930米,直行进入安江高速公路
    25。
      沿安江高速公路行驶140。8公里,直行进入贵瓮高速公路
    26。沿贵瓮高速公路行驶71。0公里,稍向右转进入贵瓮高速公路
    27。沿贵瓮高速公路行驶1。9公里,直行进入贵瓮高速公路
    28。
      沿贵瓮高速公路行驶16。0公里,朝白云/观山湖/六盘水/安顺方向,稍向右转上匝道
    29。沿匝道行驶1。4公里,直行进入贵阳绕城高速公路
    30。沿贵阳绕城高速公路行驶34。7公里,过小箐大桥,朝清镇/安顺/昆明/G60方向,稍向右转上匝道
    31。
      沿匝道行驶790米,直行进入沪昆高速公路
    32。黔南布依族苗族自治州内驾车方案
    1) 沿沪昆高速公路行驶8。5公里,在清镇东/朱关/S102出口,稍向右转上匝道
    2) 沿匝道行驶1。
      6公里,左转进入百马大道
    3) 沿百马大道行驶4。7公里,右转进入贵红大道
    4) 沿贵红大道行驶1。3公里,左转进入兴安大道
    5) 沿兴安大道行驶18。3公里,右前方转弯进入黔中大道
    6) 沿黔中大道行驶1。
      7公里,左转进入星河路
    7) 沿星河路行驶730米,直行进入X001
    8) 沿X001行驶10。7公里,直行进入凯兴路
    9) 沿凯兴路行驶280米,过右侧的凯佐村,进入凯府路
    10) 沿凯府路行驶350米,直行进入凯顺路
    11) 沿凯顺路行驶1。

      1公里,直行进入X001
    12) 沿X001行驶7。9公里,直行进入夜郎大道
    13) 沿夜郎大道行驶630米,过右侧的广顺德鑫家电约190米后,右转进入顺兴巷
    14) 沿顺兴巷行驶90米,到达终点
    终点:顺兴巷。

    于***