关于二战后德国的武器

二战后德国的武器都流入什么地方了,二战后像西门子,奔驰等高科技公司,技术有被美国,苏联窃取吗?你们有没觉的苏联对战败的德国太残暴了,举例。?

好评回答
    二战后美国和苏联都在千方百计地获得德国导弹的技术,比如一些图纸和样品。当然最重要的就是技术人员,比如冯.布劳恩就去了美国,后来还成为了“土星五号”运载火箭的设计师。

    断***

其他答案

  • 苏联人下手慢些,结果武器设计师大多被美英挖走,等苏联人动手时,只抢到了些武器样品,比如V2导弹等

    一***

  • 各国瓜分了呗~
    比如法国就装备了德国虎I,苏联拿走了很多V2导弹~抢走了齐柏林号CV,美国把欧根亲王号拖回去做核武器试验品了~~~~~

    王***