我的XP系统第一次启动为什么老是死机

机器是新装的一切良好

好评回答

其他答案

  • 楼主,以你的说法,我分析可能是硬件方面有冲突,你电脑是不是第一开机后,过一会儿就死机,我在维修时遇到过此类问题:用户装的是XP系统,开机后10分钟左右死机,重起后不会再出现此类问题,但如果换2000系统就不会出现死机问题!

    叶***

  • u can check memory hard disc, motherboard, sound card ,ect,.
    I think some program don't like win xp. eg. norton
    If all good u must reformat and reinstall win xp.

    A***

  • 你用安全模式启动,如果一次成功,说明硬件是好的。
    再用最小启动法正常启动(只要CPU、显卡、内存),如果正常,说明在其他的硬件上,比如声卡、网卡。。。。
    这就可以一件一件的试了

    青***

  • 建议把BIOS里的防病毒程序关了

    终***

  • 检查电源
    怀疑电源出问题了
    或者是电源质量不好

    梁***

  • 谁给你装的机器/系统? 找他算帐去,这是最好的解决办法

    一***

  • 进去,在动行里面打“cmd”把自动加载的垃圾程序关了。要不就进F8重装。

    q***