生化危机7断腿剧情怎么触发 胶水粘断腿剧情触发条件介绍

全部答案

  • 在看预告的时候想必不少玩家对于主角用胶水接自己断腿的剧情印象深刻吧,那么这个剧情怎么在正式版触发呢?下面小编就详细跟大家介绍一下。

      玩家如果想触发这个剧情,必须得先完成一些前置任务,如下:

      当你手刚接好,老汉追你,你拿钥匙要通过地窖去下一场景之前让老汉打你,把你打倒以后就会触发他用武器打断你的腿,并给你一瓶洗手液接腿的剧情。怎么样是不是非常简单,没有触发这个剧情的不妨回去试试。

      以上攻略希望能帮助到大家,最后祝大家游戏愉快。

    y***