品简财富怎么样?

品简财富怎么样?靠谱吗?

全部答案

  •   1。 网站没有信息产业部审批的、合法网站都必须有的ICP备案号。
      2。 网站发布的标的较大,目前正在发布的标的最小的项目规模3500万,最大的项目规模高达86万亿,可其提交给工商的“2015年度年度报告”显示,2015年从业人数仅为6人,实缴资金仅为50万元。
         3。 网站随处可见“100%本息担保”“100%资金安全保障”“100%本息保障计划”“高收益 零风险”“用户是不用承担任何风险”等,与监管要求打破刚性兑付相违背,而且也不合理,因为世上根本没有高收益零风险的产品。   4。 “45倍银行活期存款收益”“高达1-7。
      5%的日化收益”,最低360%、最高2700%的年化收益,有悖常理。   5。 宣称推荐朋友加入,把链接地址发给他们,只要他们进行充值投资,就能获得他每次充值金额1%的佣金,这与拉人头赚人头费的传销类似。   此外,品简财富网站没有公司业务、公司高管及团队介绍,也没有对融资项目相关信息进行披露、信息不透明,网站公告页面打开是空白不合常理,等等。
      融360小编再次提醒广大投资者,投资需谨慎,千万别为了贪图高收益而进行投资。

    刘***