照片上传失败

用数码相机照的照片,在网站后台上传失败,但有的时候也可以,为什么?怎么解决啊!谢谢

好评回答
    在ACDsee打开图片,"图象增强/调整大小/勾选保持外观比例/调小高或宽框内数值/确定/保存/起名/选择格式/保存"即可.
    查看大小,未达要求可打开重调.
    另,在PHOTOSHOP"图象/图象大小"界面也可调整大小,操作与ACDsee差不多.

    我***

其他答案

  • 图片容量太大了,处理到上传所需的容量范围里即可。
    祝你好运!!!

    n***

  • 素像太大了,你看下网站里要求最大可上传的像素是多少?然后把像素调小再传,像QQ空间里的图片最大就只能上传800X800的图,大了他就会帮你压小,但多数都还是看不见。

    瑾***