爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

中大医院怎么样?

问*** | 2019-02-06 11:44:21

好评回答

双*** |2019-02-06 11:59:10 40 4 评论
从小到大进去了无数次的医院。感慨下我那悲催的童年。。因为去的太过频繁,医生都认识了。看到我去的第一句话是:又来啦。。每次都挂急诊,有时医生没睡醒,我就比较倒霉了。上次发高烧,他让我抽血还是干嘛的,扎了好几次都没扎进去。睡眼惺忪的,拿着针还要继续,被身边某位一声怒吼换回了元神。最后还是护士长过来帮我扎的。输液室旧旧的吵吵的,有床,要交押金貌似。小时候睡过几次,不是很舒服,还要从家里带小被子小枕头什么...

查看全部>>

从小到大进去了无数次的医院。感慨下我那悲催的童年。。因为去的太过频繁,医生都认识了。看到我去的第一句话是:又来啦。。每次都挂急诊,有时医生没睡醒,我就比较倒霉了。上次发高烧,他让我抽血还是干嘛的,扎了好几次都没扎进去。睡眼惺忪的,拿着针还要继续,被身边某位一声怒吼换回了元神。最后还是护士长过来帮我扎的。输液室旧旧的吵吵的,有床,要交押金貌似。小时候睡过几次,不是很舒服,还要从家里带小被子小枕头什么的,麻烦。碰上实习护士就要多担待担待,有位姑娘的记录是七针。打破我的扎针记录,成为第一。扎了七针,才扎进去啊!!!我的血管还算很明显的!背过身擦擦辛酸泪~住院部貌似那天夜里也是急诊进来的,感觉那几天没做什么治疗啊。就是吸吸氧~依稀记得当时交的五千押金,住了两天还是三天来着,去结账,总共是三千出头。好贵!医院新装修过也去了几次,二楼挂号,一楼左边输液室。从一楼到二楼的楼梯爬着有点压力,门厅硕大,人那个多哟~
0/300

其他答案(共4个回答)

• 离湖南路很近,就在狮子桥对面那个长廊往北走一段。人相对来说不是特别多,不过急诊的输液处也要小排个号,医生态度还好,现在看个病好贵阿,一次就五百多~
    赵*** | 2019-02-06 12:26:20 25 7 评论
    0/300
  • 感觉中大医院还蛮有名的是因为有什么毛病,老人们都会讲去中大医院,但一直不知道在什么地方,再想想老人们觉得有名,那只能说明这家医院很老了,也人说护士服务态度和技术水平还不错,也有人说瞎收费,众说纷纭。
    l*** | 2019-02-06 12:23:22 25 7 评论
    0/300
  • 居然还有医院。。。。前两天我得了目前南京很火的传染性急性肠胃炎(估计是每天吃吃吃吃坏的)然后苦逼的挂了两天水吃了三天的稀饭榨菜,然后。。。传染给我女朋友了,于是。。角色从我女朋友照顾我换成了我照顾我女朋友(我的病还没好),心累的一比,已商量好病一好就一起胡吃海喝,中大医院这两天很多这个病,到处都排队,到处都忙!心塞!
    吴*** | 2019-02-06 12:06:52 40 4 评论
    0/300
  • 以前叫铁道医学院,现在是东南大学附属医院,旁边就是东大的医学院,很多毕业的学生会有机会在这家医院实习工作之类的医院还蛮大的,之前家就住在附近,生病什么的都会来这里,印象最深的一次是非典时期,我是感冒来看病吧,当时还量了体温,医生说如果是高烧就要留院观察被隔离什么的了,还好不是很严重临近狮子桥,所以出来周围的饭店很多,蛮方便的
    董*** | 2019-02-06 12:02:05 40 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中大医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中大医院
医院别名:中大医院
电话:2583272114
地址:江苏省南京市湖南路丁家桥87号
医院简介:东南大学附属中大医院始建于1935年,其前身为中央大学(现东南大学前身)医学院附设医院,历经解放军第五军医大学附属医院及铁道部南京铁道医学院附属医院等几个重要历史阶段。历史上名家辈出,蔡翘、戚寿南、姜泗长、张涤生、牟善初、阴玉璋、王士雯、贺林等曾在此求学或执教工作,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部