想看一下农历1983年8月初9下午7:00出生的人的运势,谢谢,男的!

望有识之士帮忙解生命密码!甚为感谢!!!

全部答案

  •   1983,9,15
    性格: 9月15日出生的人有特殊能力从事专门的工作,做事彻底而且专心。无论他们担任什么工作,专业人员、艺术家、工人、家庭主妇,他们都能够在没有精神压力情况下完成其工作。他们没有处女座经常出现的完美主义。
      他们在童年时期开始至三十岁时,非常害羞内向。三十岁之后突然急进起来。有时他们有不可告人的秘密,即使伴侣也不会知道。

    事业: 9月15日出生的人会花很多时间培养其专才、搜集资料、计划行动,一点也不急于有成。
      到了时机成熟时才突然出击。表面上看来,他们的成就来得突然,其实是经过很长时间计划及安排。

    爱情: 这天出生的人专注于赚钱,明显是重视物质财富的人。恋爱及婚姻生活并不美满。
      他们只将家庭视为提供舒适环境、食物及性爱的地方。

    健康: 由于不良的生活习惯,他们特别容易肥胖。肥胖带来心脏、消化系统、循环系统等疾病。

    冲***