时空之刃第三章副本

时空之刃第三章副本怎样通关 副本攻略详解

全部答案

  •   时空之刃第三章副本怎样才能通关?时空之刃第三章打法有什么技巧?对于现在时空之刃玩家小伙伴都在问的,时空之刃第三章副本攻略介绍,让我们一起来看看,时空之刃第三章副本怎样打吧!
      第三章副本技巧攻略:  3-6 BUG图:  这个地图BOSS是不会动的,但是虽然BOSS容易,但是小怪还是要注意的,这个图比较推荐打。
        3-10、11、13技巧:  因为BOSS是鱼人,所以玩家们可以先清理小怪,然后把BOSS压在角落,因为13的这个图怪物比较多,千万不能急,慢慢清理小怪,3-10这个图还是比较推荐刷的。  3-15技巧:  先不要打BOSS,同样先打小怪,将小怪引过来,然后在BOSS面前将小怪清理掉,因为BOSS的全屏的攻击在没有小怪的时候是比较好躲的。
        3-17技巧:  这个地图的BOSS比较难打,对于玩家们本身的格挡要求比较高,容易被两只鱼人轮番攻击,这样很容易就挂了,首先还是要先把两个BOSS分开打,同时也不要贪刀,慢慢来,这种BOSS是急不得的。  第三章最推荐的还是打3-16,这个图在玩家们第三章全部通关之前还是算比较简单的,而且BOSS的攻击比较容易躲,副本的经验还算不错,可以爆45的橙装。
      泰拉元素祭祀加点复仇斗士技能加点技能加点PVP加点符文选择PVP竞技技巧以及符文技能伤害一览表双修泰拉加点玩法汇总刷图技巧埃洛克连招介绍表重拳大师加点职业选择技能加点符文选择刷图加点PVP技巧以及符文搭配埃洛克技能树卢卡斯vs埃洛克特殊符文搭配洛菲连招技能暗影导师加点召唤能手加点技能加点竞技场打法符文搭配召唤能手PVP打法培养心得敏捷加点方法玩法汇总卢卡斯技能介绍连招技能表机械专家加点技能加点PVP加点符文搭配卢卡斯VS洛菲卢卡斯VS泰拉卢卡斯vs埃洛克玩法汇总  以上就是时空之刃第三章副本怎样通关,副本攻略详解全部内容,更多有时空之刃攻略、资讯、公告请关注安趣网时空之刃专区。

    小***