英雄联盟6300金币的哪个英雄厉害?

全部答案

  •   想好玩就是死歌和好运姐、机器人,这3个我都买了,没后悔
    死歌玩路人不错,即使死成书,挥挥手也能带走两三个。Q是主升的,鼠标放哪里按Q就炸哪里,3级时炸人很生疼,尤其是单点炸。死歌是个占用大量团队资源的英雄,线钱和野钱,所到之处秒清。
      天赋就加各种减cd了,我带的技能是闪现和传送,18级时死亡也就20多秒时间。抱团时不要第一个进场,选择第三个进场,然后躺尸吧,W一架,E开,Q狂点,死后继续点几次Q,唱大……反正20秒后又一条好汉。杀人书是值得的,Q用的好的话,出门带小书,第一次回家直接出杀人书,然后看哪里漏网的就唱歌吧。
      有鞋子和40法伤的棍子后就可以传送时间一到就配合抓人了,不要怕死,因为12级时10秒就复活了。
    死歌的4个技能都很imba,W的减速和减抗,E的范围污染,R全屏红雷……一般来说,团战里要放大,先跑人群里躺尸吧……

    好运姐是看团队配置的了,有嘉文、阿木木之类定身团控配合大招很犀利。
      单走的时候,优先加Q,压人能力不错,前提是了解Q的弹道。好运姐的精髓在于走位和大招的位置选择,一旦被近身AD突进打中后果不堪设想。

    机器人的控制、追杀和逃生能力都很强,闪现是必带的,卡特琳娜最大的克星就是机器人。
      每次用机器人碰到对方卡特琳娜,我就等她放大,然后开E闪现进去放大加E一拳打飞,卡特有女妖都一样被打断然后被集火。装备方面,先出耀光,小鞋,然后就是魔抗皮肤,乌龟壳,合成女妖,兰顿一类,冰心也不错。有2个大件防装再把耀光出到三相。顺风局先直接三相也不错。

    性***