QQ

请老师指教,有QQ号,怎么才可通话,用另一台电话机,或是什么?怎么连结?

好评回答
    双方都打开QQ,然后将电脑耳麦的红色音频头插入红色的插孔,绿色的音频头插绿色的孔,某些耳麦的插头可能颜色不一致,但是只要红色插红色就不会错的。至于你说的三个插孔,只有2个有用,也就是我文中所说的。
    现在的电脑,一般前面面板都有音频插头的,将耳麦音频插入就可以屏蔽音响的声音了。
    进行语音聊天的时候,先在自己的QQ上打开好友的聊天对话框,然后照着2楼的图点击超级语音,对方点接受以后,便联通了电话,这时在聊天窗口的右边,在挂断上面有个音频图标和话筒图标,旁边还有一个向右双箭头,单击选择省资源模式即可,如果不行,换成其他模式,注意:将话筒和音频开至最大化,不要怕耳朵被振破哦,耳麦上有音量调调节的。

    夏***

其他答案

  •     很高兴能回答您这个问题,其实很容易的,首先您要具备一个麦克风和音响(也可以是耳套),然后登录QQ,打开一个好友聊天窗口,点击QQ聊天窗口上的“超级语言”(如下图),再点击“超级语音”按钮,等对方回应后即可通话。

    刘***

  • 双方用QQ视频或者语音,用的是话筒,电脑上的话筒,没有的话去买

    s***