psp3000能弯看门狗?

PSP

psp3000能弯看门狗?

psp3000能弯看门狗吗

全部答案

  • 你好,应该可以的,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    如***

  • 首先,PSP不应定需要破解才能玩下载游戏,因为PSN下载游戏(正版游戏,价格和UMD游戏差不多)都是下载游戏。而玩盗版的免费的下载游戏(ISO或者CSO)的话,就必须破解!
    至于刷机(破解的具体过程),只要注意一些细节,就不会有变砖的危险。首先,PSP3000刷机系统必须是PSP3000专用的(区别于1000,非V3 2000的自制系统)。首次刷机,需确保电量充足(78%以上),电源稳定(使用原电,不要用组电),升级过程中不断电。只要注意到这些细节,然后按照升级教程操作就不会有问题了。
    另外,PSP现时最新的自制系统是5.03 Prometheus 。PSP系统的维护是很重要的!既不能随便升级到任何高版本官方系统,也不要随便相信没有更具的破解消息(而升级系统)。否则,在经济不允许的情况下,PSP就这能是MP4了。

    y***