求东方神起taxi饭制中文版歌词 我就记得第一句是黑夜交替的时刻,哼无助的歌,谢谢~~

全部答案

  •   黑夜交替的时刻  哼无助的歌  难以诉说的悲乐  开启记忆的旧梦。。。。。。

          生命曾有你陪伴  想说爱却叹  吹不散愁的眉弯  正如爱越演越淡
          沉沦   挣扎  痛苦中不停揣测   就算只是生命中的过客也不知道该如何
          一瞬间遗忘了   太多渴望让人干涸   一瞬间死心了   再多纠缠终将免赦
          返回原地   不过是一场戏     时间好比水滴    结束后人早已沉溺
          感觉不到甜蜜   冷漠如你    爱是束缚的协议
          或许微笑能放弃   残酷也是温柔的代替    又有谁为你失意
          承受不了的宿命   等待是囚禁   什么让你我坚定   幻想何时才穷尽
          落寞   聆听   眼泪也变的绝情   就算美丽的烟火也无法治愈破碎的心
          可能是遗忘了   太多渴望让人干涸   可能是死心了   再多纠缠终将免赦
          返回原地   不过是一场戏     时间好比水滴    结束后人早已沉溺
          感觉不到甜蜜   冷漠如你    爱是束缚的协议
          或许微笑能放弃   残酷也是温柔的代替    又有谁为你失意

          Ha~~   Ha~~   Ha~~   Ha~~   Ha~~  (Ha~~  Ha~~)
          或许我该放弃   这似乎命定的结局   或许我该成立   这哀到不爱的定局
          沉迷   于你   不过是一场戏   时间好比水滴    结束后人早已沉溺
          感觉不到甜蜜   冷漠是你   爱是束缚的协议
          或许微笑能放弃   残酷也是温柔的代替   还有谁为你失意。

    黄***