在银行里没存折能办理网银吗?

我的存折是邮政储蓄的,听说邮政不可以办理网银想在别的银行办理,可在别的银行没存折,不知道能不能办网银,哪位能告诉一下?谢谢啦!

全部答案

  • 带上身份证,去建行或者农行柜台办理一张新卡,告诉他们你还要开通网银,开好卡后,他们就会给你一个协议单子让你填写一些项目,很简单的,就几项,完了网银就开通了! 现在任何银行开通网银都是免费而且很多银行营业部送盾或者农行的k宝,开卡工本费只要5-15元,我们那开一张银行卡都是5块,大点的城市稍微有贵的,要10块或者15块,你身上带上50块钱绝对啥都够! 如果不会下载证书,那么你就选择建行e路通网银盾,因为这个是预制证书网银盾,扫标下你的银行卡和它绑定就完工,非常简单非常省事,不用回家自己下载证书! 你要年满18周岁! 工行 中行 交行等等这些大银行都有网银,开通都很方便的,农行几乎全过各地都免费送k宝,中行开卡10块送盾,即使盾要钱也不会超过38元,我的办的早,那年月不免费,建行农行都是38元买的盾或者k宝! 农行应该全过现在绝对都送k宝

    你***