笔记本电脑键盘输入错乱

所有的键都出现问题,有的失灵,有的按一下出现好几个键盘输入。外接键盘能正常使用。

全部答案

  • 接一个usb接口的键盘吧

    青***

  • 键盘拆了 重新插下数据线

    张***

  • 按下FN F8键就可以正常使用了

    _***

  • 买个usb接口键盘搞定。这是最简单的方法

    y***

  • 接个外置键盘。可以的话应该是你接线问题

    冯***

  • 你可以拿到售后去维修,或者接一个usb接口的键盘就可以了!

    W***

  • 应该是键盘的事,如果嫌去修麻烦,那就去买个u口的键盘使用就好了

    终***

  • 可以接外部键盘的,接一个usb接口的键盘吧
    可以重装一下系统试试

    朱***

  • 会拆机的话 可以把键盘和主板连接的那个线 重新插拔下 里面有灰尘或者接触不好了   不行的话 就只能换键盘了

    蔷***

  • 小问题,按[Fn] [NumLK]就可以解决,这是数字小键盘锁住了的缘故。也可以,从[开始]-->[程序]-->[附件]-->[辅助工具]-->[屏幕键盘],在屏幕键盘中把右上角的[nlk]键上的红色框框取消。 我的本本也有遇到过同样问题,很偶然地解决了。过程如下:笔记本键盘串键,因此打字、输入密码的工作都无法完成了。第一想法,用电脑的屏幕键盘,从[开始]--> [程序]-->[附件]-->[辅助工具]-->[屏幕键盘],找到屏幕键盘后使用一切正常,但偶然发现[屏幕键盘]中右上角有一个[nlk]键是红色的,此键应该就是[Num Lock]键,尝试把这个键打开,退出屏幕键盘,结果键盘恢复了正常

    那***