键盘“/”号失灵怎么办

好评回答
    如果你是笔记本的话可以用以上的软件,哪都有下的。如果是普通台式,就买个新的。我以前的也是笔记本,二手日系的,也坏了,修了不植。

    z***

其他答案

  • 换一个

    张***

  • 花个100RMB买个新的

    爱***

  •   通常是键盘用的时间长了会发生该现象,在中文状态下不能用还是在英文状态下不能用,如果只在中文状态下不能用,应该是输入法自动把“/”键转换成其他的符号了可转换一下字体看看,如果中文英文状态下都不能用的话就买个新键盘。

    王***

  • 建议你把键盘驱动软件重新安装过,或把键盘的插头取了重新插过!
    给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!给我分啊!

    林***

  • 换一个新的键盘

    G***

  • 先拆下来修,如果不能修,最好换一个新的,键盘也不贵,/键是常用键。

    赵***

  • 可能是里面有东东~拆下用毛笔唰唰就好了~

    再***

  • 先拆下来修,要不换一个新的

    G***

  • 换换输入法,调调大小写

    邱***

  • 买个新的电脑键盘

    王***

  • 用小键盘的/啊
    不会两个都坏了吧
    如果是那你就要查查自己有什么毛病了
    玩游戏的的是AWSD容易坏玩论坛的是CRTL和C容易坏玩QQ的是ENTER键坏的多
    实在想不出/键玩的人是做什么的
    如果是笔记本的话用上面的那个软件改下键位或者找维修站吧

    S***

  • 用小键盘的

    王***

  • 可能键坏了,换了

    迩***

  • 先把“/”键拆下来看看,下面的还有没有感应,看看有没有堵塞什么东东,或下面感应的歪了什么的,拨弄一下,如果实在还是不行的话,就换一个吧!也可以用软键盘代替,但是不方便。现在买一个键盘也不贵。

    奈***

  • 里面有瓜子皮

    你***

  • 我想知道“/”键是在什么情况下不好使的?是在中文状态下不好使还是在英文状态下也不好使,如果只在中文状态下不好使,应该是输入法自动把“/”键转换成其他符号了!

    纯***

  • 扒开/,整理一下。
    如果不行,先用小键盘的/,
    不会两个都坏了吧~~~

    谁***

  • 是不是你的键盘上的"/"键坏掉了,如果这样的话,哪你必有把键盘换掉.

    辣***

  • 建议你还是买个新的电脑键盘就行呢!

    危***

  • 如果是键盘硬故障,最好换一个键盘,因为“/”最常用。
    或者用软键盘代替。

    J***