恶意插件KASTask怎么移除,他有危害吗

全部答案

  • 倒没什么,不过最好除掉.打开任务管理器选择"进程"选项,找一下KASTask进程,应该能找到,然后选择右下角的"结束"进程,把他结束.另外你是不是安装了破解版的金山毒霸系列了?如果是的话,在结束进程后,在金山毒霸安装目录下找到KASTask程序,将其删除就行了.

    R***

  • KASTask.exe 是金山清理专家的一部分
    如果不想用他
    可以卸载金山清理专家
    这个东西就没有了

    A***

  •   恶意软件清理助手(RogueCleaner) v2。72 build 003 绿色版
    现在网上的流氓软件越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓软件,这些软件的特点大多时强制安装,而且不容易卸载。本软件即是针对这种情况编写的,软件目前可以清理下列流氓软件:
    1。
      一搜工具条 2。完美网译通 3。CNIC中文上网 4。博采网摘 5。百度搜霸 6。3721上网助手 7。360搜 8。Dudu下载加速器 9。很棒小秘书 10。网络猪 11。划词搜索本软件可以完全清除掉上述软件,清理时最好在windows的安全模式下进行! 此版本更新增加了哇哇资讯的清理引擎,修正了部分bugs 恶意软件清理完全解决方案,解决恶意软件的困扰。
       (最近更新:2007-09-09,V2。71),增加了msccrt,ieinfo,88xk/wdbini,rpcs, kksiautorun, WinUpdate,搜索工具条,qqmsg,cmdno,hookdoor,servce木马,ppsd,NetServer32,audiodev,pri木马,wososa,MSetup,System22,retadpu,Mydini,RAVGJMON,wlzxhook,wpsys32,ffbho的清理引擎。

    牛***

  • 这个是反间谍或是清理专家程序的进程。
    你如果没有安装这一类产品。说明是中毒了。
    既然查出来就清理他。
    如果计算机上安装了金山的产品就忽略。。。

    小***

  • 这是金山杀毒软件组件的进程,不要删除。

    阎***