外地人货款买车上山东牌子需要什么手续?

好评回答
      身份证件、户口本、房产证件、结婚证、收入证明、驾驶证、照片、外地人需要提供暂住证或北京居住工作证。
    √ 身 份 证:新身份证需复印双面(已婚者提供夫妻双方的身份证,若有共同借款人或担保人,亦需提供相应的身份证件)
    √ 户 口 本:从首页至尾页均复印,不在同一户口本上者需提供夫妻双方的户口本,房屋产权人必须与借款人在同一户口本上,否则需由公安部门提供的亲属关系证明
    √ 房产手续:全款房、分期房、宅基地、小产权房
    ①全 款 房:提供房产证(若为父母名下的房产,必须提供产权人的身份证)
    ②分 期 房:提供借款合同、购房合同、抵押合同、购房发票、还款明细。
       √ 收入证明:必须加盖单位人事部门章或单位公章,并预留人事部门负责人座机电话号码;已婚者或共同借款人者需提供双方的收入证明。 √ 结 婚 证:提供一份即可。离婚的提供离婚证或法院判决书或民政部门出具的证明。 √ 驾 驶 证:正本、副本复印件。
      夫妻双方有驾驶证者作为主借款人。 √ 照 片:一寸照片两张。

    A***