推荐一些穿越小说吧。不要步步惊心了。

全部答案

  •   清穿:凤舞大清 情不自禁 梦回大清 不辞冰雪为君热
    皇上我要废了你 歌尽桃花 誓不为妃 月影鸾鸣 兽妃 粘人相公 窈窕庶女 月回西廊之新月如钩 神仙也有江湖 穿越时空恋上你的床 两个人的江湖 老公,我们穿越了 寻爱上弦月 绾青丝 醉玲珑 烧错坟遇到鬼 薄荷荼蘼梨花白 不负如来不负卿 风倾城之莫西北的江湖 另类同居 偷得浮生日日闲 我自望星朝天歌 窈窕庶女 永夜 月沉吟 玥影横斜 执手千年 若爱只是擦肩而过 跨过千年来爱你 倾国女药师 蔓蔓青萝 凤囚凰 火爆妖夫 暴君我来自军情九处 木槿花西月锦绣 少年丞相世外客 家有刁夫 家有刁妻 白衣传 云狂 无方少年游(女主本来就是古代的)古有此女天下乱(一女N男) 望天(悲剧) 天是红尘岸 谁说穿越好 妃贼出没请注意:误窃天下 病皇子 皇不坏妃不爱 错嫁王爷 纳兰静语的妃常穿越系列还行 铿锵红颜之风行天下 剑杀 剩女的穿越生活(时女时男)霸道少爷的通房丫头。

    跟***