我是丑女

我是丑女,很自卑,而且没有能力怎么办?

好评回答
        谁说你丑的。人要衣装,更何况你的装扮也很好啊,说你丑的肯定是审美观有问题。
         还有,你想要什么能力啊。你在这里发问就证明你没有什么所谓的“没能力”了。
         学历低有什么关系,你要是想高学历。现在机会大把机会。什么自修都有。你想要什么学历就可以有什么学历。最重要是你要有这个心。不过你现在发问了,肯定是有这个心要去学习。所以学历简直不是问题。
         眼睛近视加散光,什么年代了,现在还想这个问题。你看现在的年轻人,大多哦都是戴眼镜的。除非你要当空姐什么高要求的。

    A***

其他答案

  • 能力是需要锻炼的,要动脑子加实践。
    至于长相么,我觉得你长得不能说丑,只能说不是很出众吧,不过打扮打扮都会好看很多的,天生长的出众的人也不多,都是靠打扮的,所以没必要自卑,真的。
    加油!

    足***

  • 要敢于面对这个残酷的社会你才能不被它吓到。你所说的都不是问题,只是一些劣势而已,人人都有劣势,只是看你怎么对待了。
    呵呵,加油,车到山前必有路!

    I***

  • 怎么如此自卑呢   要放宽心啊  其实你这相貌还可以啊    所谓美丑   又没有具体的标准   如果非要把自己和那些明星比较。。。那这世界一大半的人都得自杀了   所谓比上不足比下有余   关键得看自己怎么想了   生活嘛  不要总抬头仰望  太累  偶尔也回头俯视   放松自己   才能生活得更好阿

    生***