会员有什么用

会员有什么用会员有什么用?

好评回答
      会员 就是位列仙班用户 它比普通用户可以享受一些特殊的待遇 首先会员卡就是道具套餐卡 使用它之后 角色的名字可以从蓝色变成显眼的天蓝色 会员在进入服务器的时候即使服务器爆满也就是服务器呈现红色的时候也可以进去 不是会员聊天时在聊天栏里打出的时候白色 而会员可以选择自己喜欢的颜色 象红色 黄色 绿色 只要是你喜欢的都可以设置 这样说话的时候就会好看些 这些都不是主要的 主要的是会员可以每个礼拜多出8个小时的双 也就是总共有15个小时 一般到了70之后升级就很难了 多一个双都可以说是很宝贵的 都不可以浪费 而不是会员就没有了 只有7个小时的双 这样你升级就比别人快了 而且会员还可以享受杀BOSS的资格 象 熊 猪 大象 刺猬这些的  会员还可以纪录连环任务 不是会员如果做连环任务下线了就没了 等于是一定要做完一论 但是会员用户下线了 任务还没消失 上线了 任务还在 还可以接着后面继续做  会员用户杀星还可以享受双倍奖励 普通用户要想有双倍只能买杀星卡了 所以 玩问道 会员的待遇总的来说还是不错的 。

    童***

其他答案

  •   道具套餐卡
    道具套餐卡 使用后可以让玩家得到30天仙籍的神奇卡片,普通玩家使用道具套餐卡后,可以享受有效时间为30天(正常时间)的道具套餐服务,。如果玩家已有道具套餐功能,使用新的道具套餐卡后将在原有天数基础上延长30天道具套餐的使用时间。
       2800 元宝 / 张 道具套餐服务内容说明 01、仙籍玩家户可以享受每周16个小时的双倍奖励时间。 02、仙籍玩家无需购买道具BOSS卡,可以自由挑战各大boss。 03、仙籍玩家可以自由参加官方推出的各种活动,如夜游百鬼地、仙界宠物大逃亡活动、试道大会等;普通玩家需持有boss卡才能参加活动。
       04、仙籍玩家挑战天罡星时可以获得双倍杀星奖励。 05、仙籍玩家做跑环任务下线可保存当前环数。 06、仙籍玩家可以合成高级饰品;普通玩家需要购买首饰合成卡方可合成高级饰品。 07、仙籍玩家随身携带的金钱上限和仓库金钱上限提升为普通玩家的2倍。
       08、仙籍玩家可以为发言文字搭配自己喜爱的颜色。 09、仙籍玩家在服务器满员时,可优先进入满员线路。 10、仙籍玩家可以在聊天栏粘贴自己的装备和宠物,完全展示装备属性数值和宠物技能成长等信息。

    萧***

  • 用了之後才?朗颤N叫做有錢人的??惠,有錢你就用吧,不??本的

    这***

  • 用了之后也就知道了什么叫累,每周的双都用不完,我有1。5的时候,上去就先领四个小时双,然后就去找BOSS,要不更觉得亏

    酒***

  •   图片/名称 说明 价格
     道具套餐卡 使用后可以让玩家得到30天仙籍的神奇卡片,普通玩家使用道具套餐卡后,可以享受有效时间为30天(正常时间)的道具套餐服务,。如果玩家已有道具套餐功能,使用新的道具套餐卡后将在原有天数基础上延长30天道具套餐的使用时间。
       2800 元宝 / 张 道具套餐服务内容说明 01、仙籍玩家户可以享受每周16个小时的双倍奖励时间。 02、仙籍玩家无需购买道具BOSS卡,可以自由挑战各大boss。 03、仙籍玩家可以自由参加官方推出的各种活动,如夜游百鬼地、仙界宠物大逃亡活动、试道大会等;普通玩家需持有boss卡才能参加活动。
       04、仙籍玩家挑战天罡星时可以获得双倍杀星奖励。 05、仙籍玩家做跑环任务下线可保存当前环数。 06、仙籍玩家可以合成高级饰品;普通玩家需要购买首饰合成卡方可合成高级饰品。 07、仙籍玩家随身携带的金钱上限和仓库金钱上限提升为普通玩家的2倍。
       08、仙籍玩家可以为发言文字搭配自己喜爱的颜色。 09、仙籍玩家在服务器满员时,可优先进入满员线路。 10、仙籍玩家可以在聊天栏粘贴自己的装备和宠物,完全展示装备属性数值和宠物技能成长等信息。 。

    多***