爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

成都军区总医院骨科好不好?

不*** | 2019-02-06 11:25:53

好评回答

不*** |2019-02-06 11:47:16 35 13 评论
我伯娘患高血压多年,血压一直很偏高,情况不稳定,我们抱着试一试的态度去陆军医院看病,是杨永健医生为我伯娘看的病,态度很和蔼,耐心为我们讲解高血压的治疗和时常生活中需要注意事项,医德很高尚,花费的钱也不多
0/300

其他答案(共4个回答)

• 王教授很谦和,讲解病情讲得很详细,我妈妈在其他地方都没治好,在王教授这里吃了一个疗程药就好转了。

我*** | 2019-02-06 12:22:46 35 13 评论
    0/300
  • 郭医生医德高尚,态度严谨,诊断认真,对患者关心,能从各个方面了解患者的病史,临床经验丰富,使我姐姐免受了多年药物与肉体的痛苦,获得了非常满意的治疗效果,我们全家非常感谢他及他的团队
    在*** | 2019-02-06 12:12:04 35 13 评论
    0/300
  • 唐医生是我姑姑的主任医师,2年前我姑姑得了宫颈癌,在我们全家还在蒙在一片伤心中,幸亏是唐主任及时的手术和正确的治疗挽救了姑姑的生命,我们全家都很佩服唐主任精湛的医术和敬业精神,使我终生难忘
    M*** | 2019-02-06 11:56:56 35 13 评论
    0/300
  • 平易近人,妙手回春,医之大者,在世华陀。
    独*** | 2019-02-06 11:41:46 20 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 成都军区总医院

• 医院相关知识
医院名称:成都军区总医院
医院别名:成都军区总医院
电话:2886570211
地址:成都市蓉都大道天回路270号
医院简介:成都军区总医院诞生于解放战争的烽火硝烟之中,1956年3月正式改编为成都军区总医院。医院现座落于成都市蓉都大道天回路270号,占地面积600亩,由本部、市内门诊部组成。是西南地区一所专业学科齐全、技术力量雄厚、医疗设备先进、服务质量优良、休养环境舒适的大型现代化综合...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部