会计专业适合计算机C语言还是VF

好评回答
    严格意义上来说,语言对于会计专业学生来说是都没有用处的。c语言应用领域更广,但是难度大。VF与数据库有关,因此可能对于你理解一些数据库知识有用。

    你***

其他答案

  • 呵呵,会计这一行来说,只要会操作电脑就好了,数据库的知识有当然最好,没有也不会耽误工作的

    张***

  • c语言不适合会计,要学就学vf吧

    l***

  • C语言目前你单靠这门语言的较高熟练度+计算机理论知识 是可以在手机软件开发、嵌入式开发。
    而VF是数据库管理系统,集成编程语言,是开发小型数据库的前端工具。
    建议学VF吧。

    李***

  • 会计专业的能把EXCEL熟练应用就差不多了。想要提高一个层次的话就学一下excel里的VBA,可以解决很多问题。

    站***