如何背单词

介绍一种比较好的背英语单词方法,能背的更牢一些。

好评回答
    一定要读对单词,根据单词的音标,将单词分成几部分,再知道每一个音标所代表的字母,这样就简单多了,相信这个办法一定有效,因为我就是这样把单词轻而易举的背过了。

    看***

其他答案

  • 精读文章,记住每一个生词.
    扩大阅读量,巩固记住的生词及其多种用法,意思
    千万不要用什么单词书,记完忘完

    E***

  •   如何记英语生词?
    关于如何记英语生词的问题,只能概括地提几点意见供你参考:
    1记生词时,要全面地记,即要记其形(拼法),声(发音),义(意义),类(所属词类)
    2记生词时,要做到眼到、耳到、手到、心到
    3记生词要结合所用的场景,要避免孤立地去记忆,最好同时记其所在的句子
    4要多重复,即要在多听多读中多碰面,要避免突击地记忆,突击记忆只能强记一时,不会持久

    衣***