棒垒球比赛击球员或跑垒员被杀出局的方式有哪些

分别是什么状态下可以这样?

好评回答
    封杀:防守队员在完成封杀时,只需手握垒球,脚踩垒垫即可将跑垒员杀出局,无需碰触跑垒员身体。防守方采用封杀战术时,应从攻方最接近本垒的那名跑垒员开始杀起。
      触杀:防守队员接球后,通过用手碰触进攻队员身体一部分,使其出局的防守行为。触杀适用于自由进垒的跑垒员。所有非受迫进垒均属于自由进垒。
      保送:投手在需要形成封杀局面,也就是使垒上跑垒员成为受迫进垒跑垒员时,故意投出四坏球保送击球员上垒的一种战术。
      接杀:击球员击出高飞球,被防守队员直接接到,即被接杀出局。
      双杀:防守一方在一次防守中,同时使攻方两名选手出局称为双杀。

    北***

其他答案

  • 三震,被防守队员直接接杀,还有就是在击球员未跑上垒包时被防守队员触杀或封杀

    时***

  • 封杀:防守队员在完成封杀时,只需手握垒球,脚踩垒垫即可将跑垒员杀出局,无需碰触跑垒员身体。防守方采用封杀战术时,应从攻方最接近本垒的那名跑垒员开始杀起。
      触杀:防守队员接球后,通过用手碰触进攻队员身体一部分,使其出局的防守行为。触杀适用于自由进垒的跑垒员。所有非受迫进垒均属于自由进垒。
      保送:投手在需要形成封杀局面,也就是使垒上跑垒员成为受迫进垒跑垒员时,故意投出四坏球保送击球员上垒的一种战术。
      接杀:击球员击出高飞球,被防守队员直接接到,即被接杀出局。
      双杀:防守一方在一次防守中,同时使攻方两名选手出局称为双杀。

    V***