孩子的性格是爸爸遗传的多还是妈妈?

全部答案

  • 应该是妈妈遗传的多吧,这个要看基因怎么遗传的了

    涐***

  • 孩子的性格有一部分是遗传的,但大部分都是后天行成的,家长教育孩子的时候要注意方式和方法

    再***

  • 要看谁的是显性了,还有生活环境也有影响的

    遗***

  • 男孩多象妈妈女孩多象爸爸,还取决于谁带的多

    天***

  • 没有固定的,有的像爸爸的多点,有的像妈妈的多点.

    下***

  • 女孩子遗传爸爸的会多些,男孩子估计遗传妈妈的会多些

    y***

  • 性格与遗传因素有关,但不会一模一样,有一部分像爸爸有一部分像妈妈,一般都是混合的,注重培养的孩子性格更好,因为后天环境也是影响性格一个重要因素。

    迈***

  • 双方的都会有,但没有一个标准的。

    田***

  • 这个不一定的,各人的一半吧

    杨***

  • 这个没有准的呀,要看孩子的表现了

    守***

  • 怎么说呢,先天的多数是妈妈遗传的,后天的话,是你们制造的场所影响的。

    陈***

  • 这个不一定的,我和宝宝一个属相,宝宝的性格和我很像的

    赵***

  • 这个没有一定的,都有,身边的朋友,有像爸爸性格的,也有像妈妈性格的、。

    向***

  • 性格后天培养的因素更多。

    恋***

  • 性格和成长的环境有很大的关系,和遗传的关系不大。

    唐***

  • 遗传爸爸的多,但智商是遗传妈妈的,如果你老公很聪明,那你就要小心婆婆啊,是个厉害的人物啊

    凤***