推荐杭州的创意礼品商铺

请大家推荐杭州城内的创意礼品商铺 要求有女生喜欢的 且有创意 独特的

全部答案

  •   1  甜蜜蜜蛋糕店
    ·详细地址: 德胜新村20幢

    ·联系电话: 88319097

    它的标牌上写的是甜蜜工坊,可以自己做蛋糕的,价格很便宜。
      8寸蛋糕大概38块钱。给你一个蛋糕胚。然后一些巧克力,水果,和彩色奶油。 可以带女生一起去做。享受这个乐趣。

    2 古银今怪

    地址:开元路41号
    电话:87915167

    凭口碑卡可以打8折,自己可以做银饰。
      可以做一对。很有纪念价值。
    可以在百度上找到他们做项链之类的视频 你可以看看自己是否喜欢。

    3。创意生活馆

    地址在中山北路和体育场路交叉口 旁边有个肯德基

    都是一些稀奇古怪的小玩意儿,非常有创意。

    4 MR BLUE 录音棚。

    我只知道在文二路上。唱歌好的话可以自己去录歌给喜欢的人。

    5 自制巧克力

    马市街 龙游路 很多地方都有自制巧克力的店

    你可以选择她喜欢的图案制作。

    希望能帮到你。

    周***