天下贰大禹首饰怎么获得?

我朋友说打怪拣了个大禹耳环。具体什么怪他没说,他已经拣了3个了。想知道打什么怪会爆那首饰的~~!急

全部答案

  • 第一种,天珠之后有 全部为红色的 系统消息 黑手XXX引爆天灾万象,闪耀中原(巴蜀、江南)大地”的时候,就是出现了天灾妖星,看对应的地图,出现妖星的地方传送石会有火焰的标志,杀掉那些怪才有几率得到大禹耳环或者万兽之王坐骑,掉落的是箱子-[神坠大地] [神兽坠地] ,妖星或12星宿死后立刻刷在尸体的地方,所有人都可以捡。
    第二种,天灾小妖,几率很低哦 一辈子可能都不会有
    第三种,开五色通灵石的箱子,出息壤,换声望,声望去西陵有个商人那边换大禹首饰

    忘***