从回收站里删除的文件能找回来吗

好评回答
    可以通过恢复软件比如RECOVERNT FINAL DATA或者EASYRECOVERY等这些恢复软件进行恢复,如果不行但被删资料重要的话可以让专业恢复的网站帮忙

    李***

其他答案

  • 要求你原来存放已删除文件的分区没有再进行过磁盘写入的操作,在此前提下使用数据恢复软件才能保证完全恢复已删除的文件,如已经对此分区进行过写操作(有可能会覆盖掉已删除文件原来所在的位置),则只能部分或完全不能恢复你的已删除文件。

    肖***

  • 1、没彻底删除的话,可打开回收站找回来;
    2、如彻底删除了,可使用文件恢复软件如RECOVERNT FINAL DATA或EASYRECOVERY等这些恢复软件进行恢复;
    3、如果不行可找专业恢复网站解决。

    杜***

  •
    下载Recover4 2.21中文版.rar
    解压缩后搜索原回收站所在分区。

    x***

  • 如果你没有彻底删除的话应该可以找回来的

    崔***