中国品牌折扣网站有哪些正规可靠的吗?

全部答案

  •   买东西能有返现当然好了,现在网上的购物返现网站有很多的,也很流行,很火,以前我也不知道的,就知道上淘宝上买东西,也不和卖家讨价还价的,虽然有时觉得要是便宜一些就好了,最起码少个邮费,包个邮就好了,后来表妹给我说有一种返现网,在里面注册一个返现帐号,通过那个站去淘宝,去当当,去各大商城里买东西(只要那个返现站里有的商城店铺网站就都可以返现),越贵的东西返得越多,有时就相当于把邮费给省回来了,我也试了试,第一次买了个便宜的,几十块钱的东西,收到货单子确认后,我的返现帐号里确实多了几块钱,好像是八块多吧,我就申请提现,三天后果然提到我的卡上了,再次验证了这个返现网信誉是好的,后来我就一直用了,不管买什么东西,都上去查查看,可以返多少,我记得最多的一次,一件商品返了40多,不过那件商品本身价也高,好几百块呢,呵。
      返现多少和商品的返现比例有关,也和商品的价格有关,我用的那个返现站是比例蛮高的,而且返现到帐也很及时,不知道你了不了解这个站,是叫 《 淘来淘去-返现网 》,本想直接发地址来着,可叹帐号等级不高,不让发,好在网页上搜一下就找到了。

    有***