8个月的宝宝能吃全蛋吗?

8个月的宝宝能吃全蛋吗? 听说一岁以内的孩子最好不吃鸡蛋清,我的宝宝8个月了能吃蒸的全蛋鸡蛋糕吗?

全部答案

  • 可以吃了,医生说半岁就可以吃全蛋了。

    J***

  • 我听医生说10个月以上的宝宝才能喂食全蛋,最好把生鸡蛋的蛋黄和蛋清分离之后再做成蛋羹喂宝宝,我每次给宝宝做蛋羹的时候都是先把一枚蛋黄分离出来,然后放30毫升水滴入一滴芝麻油再在碗上盖个盘子放在蒸锅里蒸,等熟了放点肉酥调味,又滑又香又没有鸡蛋腥味.宝宝很爱吃.

    赵***

  • 这个要看宝宝的消化功能了,有的是可以的,有的宝宝脾胃比较虚弱,可能就不太好消化,过敏也只是因人而异,我身边的宝宝都没有蛋清过敏现象,如果你家宝宝消化功能好,应该是没有问题的!

    w***

  • 我家宝在6个月时就吃全蛋了,鸡蛋糕。

    反***

  • 之前都是只吃蛋黄的,现在婆婆每天早上都蒸全蛋给宝宝吃,现在1周岁了。

    廖***

  • 10个月内的宝宝最好别吃蛋清,宝宝的肠胃消化不了

    多***

  • 7个月就可以添加蛋清了。开始少量添加,如果不过敏,就可以继续吃,如果过敏,那得停一段时间再给孩子吃。          我家孩子从7个开始添加蛋清,水煮的,鸡蛋羹,炒等等都没有任何问题

    那***

  • 这要看宝宝的个人体质了,有的宝宝一岁以内不敢吃蛋清是因为怕过敏,有的就不要紧的,我家宝宝五个月就开始吃全蛋(蒸蛋)了,没什么啊,现在还在吃.亲可以试一试,如果有过敏情况就不要吃蛋清,毕竟蛋黄营养更丰富,呵呵

    V***

  • 最好不要,蛋白不好消化,还是等大了再给宝宝吃吧,为了孩子的健康还是妈妈麻烦一点的好,小孩子一拉肚子得好几天才好呢

    A***