全职妈妈会与社会脱轨的?

全职妈妈会与社会脱轨的,宝妈们有没有想过生孩子已经让我们很丑了,如果再不出去工作,那样担心宝妈出轨

全部答案

  • 时间长的话,肯定大多数宝妈都会有此感觉,但更要相信自己,其实骨子里我们的适应能力很强的,一般过一小段时间都会完全适应的!所以宝妈不用太担心了!在家安心养胎最重要了,等孩子稍大一些再考虑也不迟,当然,若平时能学习了解一下有关知识,会更容易进入状态的!

    王***

  • 确实,生过宝宝的女人更应该出去工作,要不以后孩子跟你交流外面的世界都一头雾水,有工作的女人比没工作的女人更自信一点。女人也应该有自己的事业

    钱***

  • 我从怀孕到现在都没有上班,现在想到上班跟以前的感觉都不一样了

    e***

  • 不是呀, 有一些宝妈生完宝宝后更加漂亮了。但是如果全职妈妈在家带宝宝,靠老公的收入,与社会脱节的确是不太好,妈妈要独立。当然你可以等你宝宝上了托儿所就慢慢跟上社会的步伐

    薇***

  • 担心都是多余的,不是每个男人都是没有良心的哈哈

    江***

  • 我也很赞同这个说法 我觉得是宝宝前几个月的时候 最好是妈妈陪着宝宝 但是过了半岁 或者是宝宝过了一周岁 妈妈最好就出去工作吧 回家陪孩子就好~ 建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒哦 运费都不要的 http://r.babytree.com/2lnbes 申请程序超简单 半分钟搞定

    芭***

  • 额,为什么要全职呢?除非老公很有钱,养得起我和这个家,否则不可能做全职的

    G***

  • 完全有这样的可能呢,所以做为宝妈照顾孩子的同时,也要进行自我增值的。

    我***

  • 妈妈生完宝宝之后,如果有人帮忙照顾,还是应该把重心放在事业上,有自己的空间,晚上自身的修养。

    W***

  • 也不会的吧,我有几个好朋友生完孩子都是全职的,他们也是家庭和睦,老公在外拼事业的,不过,老公要挣的多才行啊

    冯***

  • 生了宝宝,我觉得应该采取工作的呀,不过每个人的想法不一样的哦

    刘***

  • 生孩子是早晚的事,但是不能把和社会脱轨的原因说到生孩子上,宝妈生完孩子完全可以接着上班,就不可能和社会脱轨了。

    陈***

  • 我认为女性是需要自己独立的事业的,但有了家庭和孩子后,我们的角色起了变化,要在事业和家庭中权衡重要性,哪个更需要我,我就在哪付出多一些。

    遺***

  • 是的,全职妈妈是很容易和社会脱节的呢,所以一定不可以做全职妈妈的,最好自己带宝宝到周岁就好了呢,我打算明年就去上班的。

    张***

  • 这个还好吧,不是说做了全职妈妈会与社会脱轨,只要我们平时关注时间,自己带宝宝去逛逛,跟朋友聊聊天,完全不会的啊~

    何***

  • 全职的都是家庭条件不错的,有这个条件,可以让妈妈专心在家带孩子呢,生孩子是会让我们改变一些,但也不是变丑。

    何***

  • 我是打算下个月出去工作的,一方面宝宝大了可以让外婆带了,另一方面在家真的很无聊觉得自己快带傻掉了,你是担心宝爸出轨吧,我觉得男人不是靠绳子拴住的,我们还是自己多充电把宝爸吸住吧

    梁***

  • 总在家带孩子不行的,我宝宝1岁多我出来工作的,否则总带孩子变的烦躁对家庭也不好的

    小***

  • 全职妈妈也不一定会和社会脱轨,只要她一直都关注着社会。带宝宝已经很辛苦了,这也是一项工作。

    下***

  • 没想过做全职妈妈,我觉得就算有了孩子,女人也应该经济独立。

    笨***

  • 亲,没有那么严重的,偶尔不是也可以上网跟朋友说话,难道就因为这个就要出轨?那还不如就直接不用结婚了,应该是不会的。

    时***

  • 出轨这东西很难说。男人想要出轨,不管各种理由都一样。所以说女人一定要充实自己,经济独立,不依靠男人,这样说话才不用看他脸色,可以更有自信。

    叶***

  • 我自从怀孕就是在家,知道宝宝一周两个多月我才开始上班的。每天和宝宝在一起很开心!宝妈不用担心这些,等宝宝长大了我们还会很快融入社会的

    君***

  • 怀孕的女人是最美的,你怎么会有这种想法?再说了,生完宝宝我们就可以经营我们的美丽了,这有什么可担心的呢!

    z***

  • 宝妈不是这样的哦,产后的肥胖和面色差等都是暂时的,而且带宝宝还是最主要的,我们没有时间打理自己,但是等恢复一段时间之后,宝宝也大些好带了,妈妈们同样可以时尚漂亮的

    活***

  • 宝宝半岁的时候我就出去工作了,上了班感觉有自信多了,所以我觉得如果有老人帮忙带孩子,宝宝大一些了宝妈还是应该去上班

    多***