高中生考托福雅思哪个比较容易?

好评回答
    加拿大是英联邦的国家吧,所以去加拿大肯定是要雅思的。雅思5.5就可以走很多学校的本科了,读研6.0以上吧,加拿大的学校都全部认可雅思,我室友7.5分申到皇后大学的奖,很厉害,你也可以去看看雅思之路,个人实际经验对考试有帮助的。其他的就是GPA,担保金,提供留学需要的各类公证材料以及申请文书了。###当然是托福90啊,就连多大雅思也才要6.5, 而托福要100呢。再加上加拿大这边偏美音,toefl考的也都是美音,过了T来这边也容易啊。90的T就相当于每项23左右,比较容易拔上去

    X***

其他答案

  • 加拿大是英联邦的国家吧,所以去加拿大肯定是要雅思的。雅思5.5就可以走很多学校的本科了,读研6.0以上吧,加拿大的学校都全部认可雅思,我室友7.5分申到皇后大学的奖,很厉害,你也可以去看看雅思之路,个人实际经验对考试有帮助的。其他的就是GPA,担保金,提供留学需要的各类公证材料以及申请文书了。

    你***