汤姆逊V7路由器问题

设置是按照教程来的 电脑上网没问题 手机可以链接但是不能上网 求大神帮助

全部答案

  • 你的路由器WAN口连接了没有

    晚***

  • 是不是MAC禁止开了?

    有些路由器可以设置除了特定的MAC,都不能上网。

    请***

  •   汤姆逊TG585 v7路由器完整的设置步骤如下:
      1、先用网线连接电脑和路由器的的“LAN/WAN”网口,如果无线已经连接可以不用网线。再插入到电源插座上。
      2、右击“网上邻居”,选择“属性”。

      3、再右击“本地连接”或“无线连接”,选择“属性”。
      4、选择“Internet协议主(TCP/IP)”,单击“属性”按钮。
      5、然后将IP改成192。168。1网段,如192。
      168。1。111,最后一路“确定”即可。
      6、再打开浏览器,在地址中输入192。168。1。253按回车,输入正确的“用户名”和“密码”后,单击“确定”按钮。
      7、自动弹出“设置向导”,点击“下一步”按钮。

      8、切换到“工作模式”步骤,选择第一个“AP”选项,点击“下一步”按钮。
      9、切换到“无线设置”步骤,在下面的“SSID”中输入你要设置的SSID,然后选择下面的“WPA-PSK/WPA2-PSK”并输入密码,点击“下一步”按钮继续。

      10、然后会切换到最后一步,提示需要重启,直接单击“重启”按钮重启路由器。
      11、然后再重新将无线连接的“属性”改成自动获取IP的模式。
      12、再打开电脑的无线,搜索无线,应该有这个无线信号并有加密的标识了。

    刘***