在5173上买号安全吗?

武林外传用邮箱能找回号,还有别的方法吗?比如身份证,在5173上买号安全吗?那怎样才能安全呢?

好评回答
      基本没有什么问题,但关键的是注意交易的时候的一些细节。注意要资料全的。
    这个游戏的密码保护有:(越来越重要)
    密码:通过旧密码可以修改,通过二级密码和密码保护可以在邮箱里找回。
    密码提示问题:通过二级密码可以改变。
    邮箱和邮箱密码:通过二级密码可以改变。
       二级密码:通过当时填资料里的身份证复印件(也就是证件号码)可以改变。 证件号码:(最重要)不能改变。 交易后注意的事项:要手机绑定下,最好是IP绑定一下,别的机器不上。(就是你手机绑定了,因为官方修改密码不需要手机验证,所以密码可以被别人改了,最好还是IP绑定,改也别人也上不了。

      ) 因为对方可以通过自己的身份证复印件可以改变二级密码,所以不管你就是交易成功了也存在一定的不安全因素,这要看的是交易人的信用问题,而不是交易的问题。 以上所说:说明,5173,淘宝这些大的交易平台可以,但交易人的信用最重要考虑。 。

    蓝***

其他答案

  • 没有别的办法...现在找回密码都要用到邮箱.这样比较安全...你在5173上买的号最好就是把邮箱改为你的邮箱

    树***

  • 不安全     建议别买 要买的话当面交易把所有的质料都改了
           楼上说的没错     现在改密码都要用邮箱了  就这点很不安全

    樱***