想去日本旅游办三个月的护照,自己单独游,签证要多少钱?

全部答案

  •   日本个人旅游签证费用为1100
    签证资料
    1、有效护照(护照最后页需本人签字、半年内有效期)
    2、签证申请表(请填写每一项,空项请填写 “无”字)
    3、照片2张(2寸免冠正身彩照;白色背景;规格为:5。
      0X3。6CM、人像头顶与相片顶端有1CM的距离)
    4、申请人户口本全家页复印件
    5、身份证复印件(正反面复一张纸上)
    6、申请人经济能力的证明材料
    ①在职证明(原件)、供职单位的营业执照副本复印件等
    ② 半年以上工资卡银行流水,余额必须在5万元人民币以上。

    另:如不具备以上条件,可根据旅行社要求提供以下所列一种或数种辅助证明材料:
    ①存折复印件(过去一年的存款余额记录)
    ②存款证明复印件(存款金额为10万元以上)
    ③房产证复印件(足够证明其经济能力的相应房产证明)
    ④ 行驶证复印件等

    注:经济能力证明材料由主申请人提供即可,同行亲属勿须重复提供。

    盘***