请问怎样才能打出N的N次方?

请问怎样才能打出N的N次方?谢谢!

好评回答
    如果你是中Word里,比较要2的平方,你先打两个22,然后选定第二个2字,选定后按右键—字体—选择上标—按确定。这个选定的这个2就会在第一个2的右上方,如果选下标,就会在右下方。

    R***

其他答案

  • 打乘方,如平方、立方等,只要把基数把完后打上几次方的数字,选中乘方数字,右击,选择字体,单击其中的效果里的“上标”,就行了。或者用快捷键,按住ctrl和shift再按=,光标就会跳到上面去了,输完几次方之后,再按一次,光标又会回到原来的位置了。下标的快捷键是ctrl和“=”。
    开方是一样的,只不过指数上是小数就成开方了.

    梦***

  • 你指的是在哪里?如果是爱问这里的话,就没有办法打出来,只能用“ ^ ”(大键盘区数字6上面的符号 Shift + 6 )来代替。
    word 里,选中N的N次方,右键,字体,上标,确定。
    祝你好运!!^_^

    孙***