60软件下载,为什么一直显示是0,不能下载?

我使用的BitComet0.60软件下载,为什么一直显示是0,不能下载? 请高手赐教!

好评回答
    BitComet软件的原理简单的说就是要同时下载的人数越多,下载的越快,所以才叫BT下载啊(够变态哦!^_^)
    所以如果某个文件只有你一个人在下载,当然是0啦!
    BitComet下载的最简单原理就是把一个文件 你传给我、我传给他,反正就是传给有需要的人,但某天这个文件传断了(比如没有一个人再愿意往下传了),你就没法收到了,也就是说没法下载了,也就是说下载的显示是0
    我这么说您能明白了吧!
    温馨提示:下载时找下载人数最多的下载哦!

    马***

其他答案

  • 可能是你的BT软件或系统里丢失文件了,我建议你把BT软件重新安装一下,我想应该是可以的!

    你***

  • BT类下载工具都是利用别人提供的多点上传来作为自己下载的目标(也就是大家说的种子),如果没有人提供下载点的话,那么自然就不能下载到任何东西了。

    w***

  • 把防火墙关了,再试,不行的话。就换端口!再试。

    q***

  • 可能是没种子吧,要不就是种子服务器上不去

    生***