自学日语

0基础自学日语什么教材比较好?

全部答案

  • 学习日语需要意志力,自己难以坚持的,最好去学校学习,这样学习更气氛.教材可以选择普通些的但适合初学者学习用的,比如说"标准日本语"(初级).,大家的日语等.
    学校有很多.但老师很关键.教学方法是否适合你的情况也很重要.选择太有名的学校,班级里成绩好的人多的,你如果基础不好就会影响学习.,跟不上进度很累的,影响信心.报名前最好多问问或旁听几节课.

    不***

  • 自学日语,
    我给你一些指点!!!
    1.先学50音图!五十音图一定要熟记!竖着横着都要记牢,以后学习动词的词尾变形很重要的!
    2.记词汇!!多记词汇,掌握一些基础的常用语,慢慢积累,一天学会几句话,过一段时间,你都很很强悍的!
    3.语法的学习不要刻意的去死记,学习了一个新语法要多联想!
    4.初学的话,建议你去日在线课堂学习,那里视频学习,有老师在网上一对一辅导,有不明白的可以问老师,比较适合初学甚至自学!都很轻松!!
    日语在线课堂:

    提供这些资料,希望对你有帮助!

    不***