爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
角美男性最棒医院评价怎么样

北京医科院肿瘤医院张柏林医生评价怎么样

最*** | 2018-02-20 02:18:34

全部答案(共6个回答)

• 张主任您好,我是山西运城临猗的患者,2012年11月23日在桓兴医院您给我做了保乳手术,12月月15日我在山西肿瘤医院开始放化疗治疗,共化疗8次,前4次用多希他赛,后4次用AC方案,吡柔吡星80mg+环磷酰胺0.8g。放疗33次,右乳调强适形放疗6MV-X线  DT50GY/25f/45d,右乳瘤床区放疗12MeV-B线DT16GY/8f/14d放化疗同时进行,2013年6月21日出院,出院时骨扫...

查看全部>>

张主任您好,我是山西运城临猗的患者,2012年11月23日在桓兴医院您给我做了保乳手术,12月月15日我在山西肿瘤医院开始放化疗治疗,共化疗8次,前4次用多希他赛,后4次用AC方案,吡柔吡星80mg+环磷酰胺0.8g。放疗33次,右乳调强适形放疗6MV-X线  DT50GY/25f/45d,右乳瘤床区放疗12MeV-B线DT16GY/8f/14d放化疗同时进行,2013年6月21日出院,出院时骨扫描,胸片,B超都正常,手术后胸部胳膊一直很好,但回家后半月我感觉胸部骨头疼,又过一礼拜胸部疼胳膊举不起来,我很烦,求助于您,望您在百忙中给我解答,万分感谢!
    不*** | 2018-02-20 18:18:34 74 26 评论
    0/300
  • 2015.7发现乳腺癌后,张主任在进行了必要检查后立即安排了住院,还特别征求我们的意见是否愿意住在分院。入院后第四天便进行了手术。
    张主任医术精湛,态度和蔼,医德高尚。现在我们每月都会去张主任那里复诊取药,主任每次都主动给我们预约,真是太周到了。
    石*** | 2018-02-20 16:18:34 75 26 评论
    0/300
  • 硕士研究生指导教师。1992年毕业于河北医学院临床医学专业。2001年至2007年就读协和医科大学肿瘤医院,肿瘤学专业,获医学博士学位,2007年毕业分配在肿瘤医院工作。研究领域涵盖乳腺癌的发病、外科治疗、内分泌治疗、化疗和治疗敏感性的临床和基础研究。
    王*** | 2018-02-20 15:18:34 74 26 评论
    0/300
  • 张医生人好医术更好,从带着我妈挂号到现在手术顺利完成,时间都帮我们安排的特别紧凑,我们全家都很感谢张主任。只要找了张主任以后,我相信所有患者都会特别踏实特别放心,因为他就是一个可以让患者全部嘱托的医生,只有患者完全的信任医生,医生才会治疗的顺利,患者才会尽快得到治疗。记得妈妈曾说过感觉某个检查和某个有点重复,但是马上又说,只要是张医生让做的肯定是必要的 ,这就是信任。我妈妈是29号最后一个手术的患...

查看全部>>

张医生人好医术更好,从带着我妈挂号到现在手术顺利完成,时间都帮我们安排的特别紧凑,我们全家都很感谢张主任。只要找了张主任以后,我相信所有患者都会特别踏实特别放心,因为他就是一个可以让患者全部嘱托的医生,只有患者完全的信任医生,医生才会治疗的顺利,患者才会尽快得到治疗。记得妈妈曾说过感觉某个检查和某个有点重复,但是马上又说,只要是张医生让做的肯定是必要的 ,这就是信任。我妈妈是29号最后一个手术的患者,看着张医生出来头上还有汗珠,真的是很感谢,张医生真的辛苦您了。我还妈妈闲聊时总说遇到张医生,我妈真的是很幸运。
    徐*** | 2018-02-20 14:18:34 75 26 评论
    0/300
  • 我2016年1月在中医院查出肿块,病情不确定,怀疑不太好。14号就诊肿瘤医院张大夫处,张大夫病情断定非常准确,并设身处地的为病人着想,经过病理后,与张大夫断定一致,张柏林大夫医德高尚,医术精湛,是个非常好的大夫。真心感谢张大夫!!!
    分*** | 2018-02-20 14:18:34 59 29 评论
    0/300
  • 我是来自北京顺义的一名患者于**,得知得了癌的我,恐惧的哭了3天,在朋友的建议下来找张柏林主任就诊,张主任仔细的看了我的检测报告,让我及时做了相关检查,当我拿到报告找到正在手术中的张主任,我耐心的等在手术室外,张主任手术结束推门看到我时,第一句话就说把报告和片子给我,马上进入诊室仔细的看报告和片子,我站在他的身旁看着他花白的头发感动的流泪了,他仔细看后发现问题拿出手机立马给叶枫大夫打电话交流着,然...

查看全部>>

我是来自北京顺义的一名患者于**,得知得了癌的我,恐惧的哭了3天,在朋友的建议下来找张柏林主任就诊,张主任仔细的看了我的检测报告,让我及时做了相关检查,当我拿到报告找到正在手术中的张主任,我耐心的等在手术室外,张主任手术结束推门看到我时,第一句话就说把报告和片子给我,马上进入诊室仔细的看报告和片子,我站在他的身旁看着他花白的头发感动的流泪了,他仔细看后发现问题拿出手机立马给叶枫大夫打电话交流着,然后告诉我去找叶大夫,今天张主任的举动让我有了信心,今天回来后我没在流泪,信心百倍的等待张主任的系统化治疗,衷心的说声张主任您辛苦了!!!
    G*** | 2018-02-20 12:18:34 74 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医科院肿瘤医院

• 医院相关知识
医院名称:医科院肿瘤医院
医院别名:医科院肿瘤医院
电话:1087787355
地址:北京市朝阳区潘家园南里17号
医院简介:中国医学科学院肿瘤医院肿瘤研究所,始建于1958年,原名日坛医院,1963年增设肿瘤研究所,此后又相继建立了河南林州、江苏启东等肿瘤高发防治现场。1983年迁至北京市东南龙潭湖畔。正式更名为中国医学科学院肿瘤医院肿瘤研究所。院所是建国以来第一个肿瘤专科医院,是亚洲地...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部