求2011年6月提车黄道吉日, 本人: 女 生日:1988【壬戍 龙】年10月25(公历)

求2011年6月提车黄道吉日, 本人: 女  生日:1988【壬戍 龙】年10月25(公历) 1988年9月15(农历)   爸爸生日:1963【壬戍 兔】11月28日(公历)  妈妈生日:1963【壬戍 兔】6月28日(公历)

全部答案

  •   2011年6月份纳财黄道吉日

    2011年6月27日 农历05月(小)26日 星期一 巨蟹座
    冲: 冲羊(丁未)煞东
    宜: 开市 交易 立券 纳财 开池 开厕 结网 祭祀 修造 动土 安床 放水 经络 破土
    忌: 嫁娶 **** 造桥 词讼 移徙 安门 作灶 栽种
    彭祖百忌: 癸不词讼理弱敌强 丑不冠带主不还乡

    2011年6月28日 农历05月(小)27日 星期二 巨蟹座
    冲: 冲猴(戊申)煞北
    宜: 开市 交易 立券 纳财 栽种 安床 拆卸 修造 动土 上梁 入殓 安葬 破土 除服 成服
    忌: 嫁娶 出火 伐木 祭祀 入宅 移徙 纳畜 探病
    彭祖百忌: 甲不开仓财物耗散 寅不祭祀神鬼不尝

    提示:选择吉日时请尽量避开您生肖的冲日和煞向。

    (纳财:购屋产业、进货、收帐、收租、讨债、贷款、五谷入仓等)。

    范***