招行普卡网上开卡的具体操作过程?(急)

现招行寄来信用卡两张,一张有个“球”的标志,一张有个"鹰"的标志,后又寄来说明书,没有全看懂,好象在家上网就能开卡,谁能告诉我具体操作步骤.

好评回答
    使用信用卡网站开卡步骤:
    登录招商银行网站,在“网上个人银行登录”中点“信用卡网上银行”或“个人银行大众版”;
    点击“个人银行大众版”网页中的“开卡并设置密码”;
    仔细阅读信用卡网站使用合约;
    填写开卡资料,按网页指引操作即可方便开卡。
    如果仍有不明之处,也可以拨打招行信用卡中心24小时免费服务热线:800-820-5555,请求人工开卡服务。
    在国内使用银联结算系统,对于VISA/MASTERCARD来说没有区别,在国外将有所不同,主要体现在两种卡地域性差别,也有同一地区不同类型商户各采用一种结算系统的局面。能保证每年每卡刷卡陆次以上,或万一其中一张卡出现问题,也可互做备用卡来使用,因此建议两张卡同时开卡。

    张***

其他答案

  • 先登录到
    然后点击个人业务--一卡通上申请渠道下的网上申请
    接着跟着提示步骤操作就行了

    陈***

  • 请致电8008205555,在客服MM的指导下开卡,比你现在摸索方便多了。
    一个球/一个鹰,看来是Visa/Master的各一张。
    功能上如果在国内用,没有什么区别。VISA/Master是2大国际信用卡组织。可以只开一张。

    郑***

  • 1.招商银行信用卡开卡可拨打800电话,进行激活和设置密码。
    2.上网进行激活,如不清楚,可拨打800电话寻求帮助。

    w***

  • 问8008205555,他们会给你解释的

    心***