手机会降价?

一般买手机在什么时候比较便宜?10月1日会降吗?

好评回答
    很多人都跟你一样的想法,我告诉你到了10月1日什么手机都涨价!为什么?现在的手机销售是很困难的事情,做活动搞宣传都要师出有名,所以就假借过节之名搞.那么,商家和厂家联手,价格只有他们知道,他们说搞活动便宜卖,大家都会相信很多人也会在那时候买.要是不信,你可以那天买一个等到11月12月再去问看看是不是跌价呢!
    手机价格基本上是2_3个月跌一次价,所以当你要的手机价格在2_3个月以后都没有跌的话这就证明这就是底价呢!

    佳***

其他答案

  • 10.1促销时降价会有的,但是也要看什么手机,无人问津的手机谁还会给他降价呢?

    君***

  • 你要看是那个商家,一般降价的不是最新的,而是库存的.看个人需要吧.

    水***

  • 手机是出来新款的,旧款的就会降价。如果你是赶潮流,买时尚就无所谓什么时候了,不过一般五一,十一有搞活动,或者电信日的手机运营商也会搞些活动的

    王***

  • 应该会降价节假日促销

    刘***

  • 应该会!
    而且在长假期间卖家都会进行促销活动。

    徐***

  • 不知道,我也想换一个,但还没选 好时间!

    性***

  • 手机这东西和一般家用电器一样,买了就会降价,只不过有的降得慢罢了。像NOKIA的上次降价是半年前的事了。所以什么时候买都不便宜

    陈***

  • 10月1日才进入大幅降价促销阶段.

    我***

  • 根据市场供求需要,在一般的市场销售旺季,商家均会采取降价的方式来吸引消费者的眼球,以增加市场占有率.按照今年的情况,低端机除与移动\联通进行捆绑销售外,基本无降价空间,所以极有可能降价的产品为国外品牌的中高端机型,和国产厂家的大部分机型。至于降价的幅度,以今年的形势来看,不会太大。也许终归会有这么一两款机器能打动你,呵呵。看好了就抓住机会买吧~

    黄***