一首中文歌,歌词里有mike你怎样怎样的。。是什么歌

全部答案

  •   Yummy - 4X
    作词:王韵韵 作曲:洲洋
    A哟尴尬全都怪她们不守信
    那个什么还不错难得好天气
    情侣套餐吧
    打折优惠还送大礼
    随意点不必客气
    聊聊星座谈一谈宇宙的奥秘
    地球引力太神奇吸引我和你
    每次靠近你
    像离开了地球不能呼吸
    我急需一点氧气
    Yummy Yummy Yummy Yummy
    我说喜欢你
    Yummy Yummy Yummy Yummy
    说你喜欢我
    Yummy Yummy Yummy Yummy
    我看见你手在思索
    行动吧
    爱不容一秒时差
    Yummy Yummy Yummy Yummy
    我说喜欢你
    Yummy Yummy Yummy Yummy
    说你喜欢我
    Yummy Yummy Yummy Yummy
    我看见你心里伤疤
    忘了吧
    我陪你换个时差
    你的眼里还有她留下的痕迹
    就让我们碰一碰爱情的运气
    想去你怀里
    天空忽然下起大雨
    我想这就是命运
    聊聊星座谈一谈宇宙的奥秘
    地球引力太神奇吸引我和你
    每次靠近你
    像离开了地球不能呼吸
    我急需一点氧气
    Yummy Yummy Yummy Yummy
    我说喜欢你
    Yummy Yummy Yummy Yummy
    说你喜欢我
    Yummy Yummy Yummy Yummy
    我看见你手在思索
    行动吧
    爱不容一秒时差
    Yummy Yummy Yummy Yummy
    我说喜欢你
    Yummy Yummy Yummy Yummy
    说你喜欢我
    Yummy Yummy Yummy Yummy
    我看见你心里伤疤
    忘了吧
    我陪你换个时差
    Yummy Yummy Yummy Yummy
    我说喜欢你
    Yummy Yummy Yummy Yummy
    说你喜欢我
    Yummy Yummy Yummy Yummy
    我看见你手在思索
    行动吧
    爱不容一秒时差
    Yummy Yummy Yummy Yummy
    我说喜欢你
    Yummy Yummy Yummy Yummy
    说你喜欢我
    Yummy Yummy Yummy Yummy
    我看见你心里伤疤
    忘了吧
    我陪你换个时差。

    右***